甘南州欢庆建州60周年

网站首页 > 兰州视窗>人事任免 正文

市政协十二届一次会议举行选举大会

左灿湘当选市政协主席

http://xplorerna.com    2007-02-08 11:19:22 作者:记者盛小荣 来源:
新一届市政协领导班子
  本报讯 2月7日上午,政协兰州市第十二届委员会第一次会议举行选举大会。会议选举产生了政协兰州市第十二届常务委员会和市政协领导班子。左灿湘当选为政协兰州市第十二届委员会主席。

    大会应到委员354人,实到319人,符合法定人数。

    选举大会首先通过了选举办法,通过了监票人员名单,宣布了计票人员名单。

    经过投票表决,左灿湘当选为政协兰州市第十二届委员会主席;陈冬芝、张立荣、赵福元、魏邦新、李继彬、孙晓钢、蒙自福、张荫林、戈银生、苏广林当选为政协兰州市第十二届委员会副主席;段树嘉当选为政协兰州市第十二届委员会秘书长。丁小福、丁目迪、才让草、马东兵、马生华、马兴国、王波、王芳霞、王恩涌、刘妍、刘永辉、刘晓瑚、孙殿福、苏如春、苏鸿发、杜建忠、李军、李仁金、李玉兰、李克义、杨巩、杨耀、杨仁名、杨宏伟、杨斌宏、吴永建、吴贤德、何文涛、汪守天、宋小平、宋昌义、张乙森、张巨印、张玉芳、张玉泉、张梦才、畅伟杰、罗湘瑞、罗楚南、金永忠、郑钢、赵万勇、赵凤兰、胡骏、段鸿奇、宫德华、秦遇成、袁宗善、徐允娟、徐优文、高长林、高国维、唐浩漩、梁剑平、韩林、焦伟、曾效勇、释理因、蔡根泉、魏丽红、魏职勤等61位同志当选为政协兰州市第十二届委员会常务委员。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 执法部门严查二次扬尘污染

  • 东岗交警帮助迷路小学生寻亲人

  • 首届咖啡师技能大赛举行

  • 雨色秋来寒

  • 孩子看着父母忙着

  • 千名患者求医诊治

  • 无资质校车被查

  • 帮扶送羊寄深情

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页