甘南州欢庆建州60周年

网站首页 > 兰州视窗>人事任免 正文

中国人民政治协商会议兰州市第十二届委员会第一次会议政治决议

(2007年2月7日政协兰州市第十二届委员会第一次会议通过)

http://xplorerna.com    2007-02-08 11:19:32 作者: 来源:
  中国人民政治协商会议兰州市第十二届委员会第一次会议,听取并审议通过了施进兵副主席代表第十一届委员会常务委员会所作的工作报告和张立荣副主席代表第十一届委员会常务委员会所作的提案工作情况的报告,听取并讨论了张津梁市长所作的政府工作报告,讨论了兰州市2006年国民经济和社会发展计划执行情况及2007年国民经济和社会发展计划草案的报告,讨论了兰州市2006年财政预算执行情况和2007年全市及市级预算草案的报告。会议对以上报告给予充分肯定,并表示赞同。

    会议认为,省委常委、兰州市委书记陈宝生同志在开幕式上的重要讲话,充分肯定了政协兰州市十一届委员会五年来的工作,对我市人民政协事业在新世纪新阶段的发展寄予了殷切期望,对全市各级政协组织更好地履行各项职能提出了明确要求,使全体委员深受鼓舞,一致表示要在今后五年工作中认真贯彻中央和省、市委关于进一步加强政协工作的意见精神,切实把人民政协各项工作提高到新的水平。

    会议要求,全市各级政协组织和广大政协委员,要以中共十六大和十六届六中全会精神为指针,深入学习贯彻《中共中央关于加强人民政协工作的意见》,高举爱国主义、社会主义旗帜,坚持团结、民主两大主题,紧紧围绕中共兰州市第十一次代表大会和兰州市第十四届人民代表大会第一次会议确定的宏伟蓝图,密切结合兰州市“十一五”规划实施过程中的重大问题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,深入调查研究,切实发挥协调关系、汇集力量、建言献策、服务大局的作用,全面提升履行职能的能力和水平,积极协助党委、政府做好团结各界、维护稳定、促进发展、构建和谐社会、巩固壮大新世纪新阶段爱国统一战线的工作,为我市经济社会全面协调可持续发展提供广泛的力量支持。

    会议号召,全市各级政协组织和广大政协委员,要在中共兰州市委的领导下,继续高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,以科学发展观为统领,锐意进取,创业实干,进一步推进政协工作的新发展,为实现“十一五”规划发展目标,为构建和谐兰州而努力奋斗!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 执法部门严查二次扬尘污染

  • 东岗交警帮助迷路小学生寻亲人

  • 首届咖啡师技能大赛举行

  • 雨色秋来寒

  • 孩子看着父母忙着

  • 千名患者求医诊治

  • 无资质校车被查

  • 帮扶送羊寄深情

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页