甘南州欢庆建州60周年

网站首页 > 兰州视窗>人事任免 正文

市纪委监察局领导班子召开专题民主生活会

http://xplorerna.com    2007-03-12 09:12:58 作者:记者任德京 来源:
    本报讯  3月8日,市纪委监察局领导班子召开专题民主生活会,认真学习胡锦涛总书记在中央纪委七次全会上的重要讲话,紧密联系思想和工作实际,从领导作风、学风、思想作风、工作作风和生活作风等方面进行了对照检查,开展了批评与自我批评,并有针对性地提出了整改措施。

    市委副书记、纪委书记张建昌指出,胡锦涛同志在中央纪委第七次全体会议上的重要讲话,深刻阐述了新时期加强领导干部作风建设的极端重要性和紧迫性,指出了领导干部作风建设的复杂性和艰巨性,对新时期加强领导干部作风建设具有很强的针对性和指导性。特别是讲话中倡导的八个方面的良好风气,涵盖了党的思想作风、学风、工作作风、领导作风和干部生活作风等领导干部作风建设的基本内容。胡锦涛同志的重要讲话,对于进一步加强党的建设,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,构建社会主义和谐社会,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。

    张建昌同志还就进一步抓好作风建设提出四点要求:一是要加强学习,不断提高自身素质,使自己成为学习型、知识型、复合型的领导干部。二是要执政为民,进一步增强宗旨意识,下功夫解决群众反映强烈的突出问题和热点难点问题。三是要扎实工作,真抓实干,做到查实情、讲实话、办实事、求实效。四是要严于律己,廉洁从政做表率,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做群众拥护、组织放心的人民公仆。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 执法部门严查二次扬尘污染

  • 东岗交警帮助迷路小学生寻亲人

  • 首届咖啡师技能大赛举行

  • 雨色秋来寒

  • 孩子看着父母忙着

  • 千名患者求医诊治

  • 无资质校车被查

  • 帮扶送羊寄深情

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页